Краска “камуфляж” для мужчин.

http://mizoart.ru/files/images/flashback.jpgНе так давно на рынке появилась новая услуга в окрашивании волос у мужчин. Что же в ней такого новенького? А вот что. До недавнего времени, как бы искусно не окрашивали  бы волосы мужчины, все равно было заметна ненатуральность цвета волос, особенно когда отрастали корни или вымывался основной цвет, оставляя “выгоревшую солому”. Да и свежее окрашивание подчас выдавало с потрохами, своей ненатуральностью.

И чтоб никто не догадался…

Да, и чтоб никто не догадался, что вы, возможно, и покрасили волосы, и придумана эта серия красок.

В чем преимущества данной услуги:

1. Краска не содержит аммиака, а значит затонировав седой волос, она не осветлит натуральный (не седой) волос. Ну, седина же не всегда бывает 100%.

2. Оттенки только в холодной гамме: светло-пепельные, “мокрый асфальт” и “графит”.

3. После такого окрашивания, о, чудо,  волосы наполняются жизненной силой, становятся послушными и держат желаемый объем.

4. И что немаловажно, особенно для нетерпеливых мужчин, окрашивание длится всего 15 минут!

Можно еще много достоинств сказать об этой новинке, но лучше попробовать самому. Да, и открою маленький секрет, про одного моего клиента, теперь, конечно же, не постоянного, я ведь сейчас не в ПЕРСОНЕ. Верник. Никто и не подумает, что он почти совсем седой. Да и никто не скажет, что он красит волосы. Классно закамуфлировался, а! Уважаю, выглядит как настоящий мужчина, да и намного моложе своих, не буду говорить каких, лет.

Прошу прощения за лирическое отступление. Так что же наша краска для мужчин? Кстати, она подходит и для женщин, которые хотят скрыть седину, не меняя тон волос, или затонироваться. Милости просим! Покрашу и затонирую, только записывайтесь заранее.